Torna la Caccia al Tesoro dei Collegi di Pavia

News  |   18/04/2016  |     1356

Giovedì 21 aprile, dalle 16:30 fino a tarda sera, in tutto il centro storico si tiene la nona edizione della Caccia al Tesoro Intercollegiale. L’evento “goliardico-sportivo” più atteso dalla comunità accademica pavese e che vede ogni anno la partecipazione di oltre 500 studenti.

La Caccia si articola in un percorso a tappe dove ogni squadra, composta da un numero variabile da 10 a 15 matricole, dovrà affrontare una prova sportiva, di memoria o di abilità nel minor tempo possibile. Raccogliendo indizi e rispondendo a indovinelli i collegiali potranno scoprire la tappa successiva. Obiettivo: conquistare il maggior numero di punti che andranno a formare la classifica finale. Il via avverrà nel pomeriggio in Piazza Leonardo Da Vinci (ore 17) mentre la premiazione si terrà in serata in Piazza della Vittoria (ore 23:30).

Partecipano alla Caccia al Tesoro 2016 i collegi: Cairoli, Cardano, Castiglioni, Del Maino, Don Bosco, Fraccaro, Ghislieri, Golgi, Griziotti, Nuovo, Santa Caterina, Sant’Agostino, Senatore, Spallanzani, Valla e Volta. Le prove avranno luogo nelle strutture del centro e alcuni luoghi simbolo della città diventeranno le “sedi temporanee” dei collegi più lontani: Piazzetta Azzani (Golgi), Piazza Vittoria (Nuovo), Duomo (Volta), Cupola Arnaboldi (Griziotti), Ponte Coperto (Don Bosco).

Albo d’oro

2007/08 Castiglioni-Brugnatelli
2008/09 Spallanzani
2009/10 Del Maino
2010/11 Spallanzani
2011/12 Spallanzani
2012/13 Volta
2013/14 Del Maino
2014/15 Volta

UCampus seguirà l’evento in diretta su Facebook Live dalla partenza e con collegamenti durante tutta la gara.

Hashtag ufficiale: #cacciacollegi16

Il video dell’edizione 2015

 

[Aggiornato 20/4/2016 ore 15:45]

Social
Instagram