Il Cardano vince il Torneo intercollegiale di calcio 2019. La finale 4-1 contro il Cairoli (video)

Con 4 reti a 1 gli studenti del Collegio Cardano portano a casa per il terzo anno consecutivo la coppa del Torneo intercollegiale di calcio. Niente da fare invece per gli universitari del Cairoli che tentavano la rivincita dalla finale dello scorso anno. Primo gol per i giallo-blu su rigore con Gelsomino all’11’, e raddoppio al 18′ di Giacchino. La partita si riapre poi al 48′ con la rete del cairolino Foumena. Nel secondo tempo il Cardano allunga le distanze al 73′ con Yvan mentre Giacchino in contropiede al 94′ chiude il match portando così il Cardano sul 4-1. La finalina del pomeriggio per il 3°-4° posto tra Griziotti e Volta finisce 3-1.